(612) 1211060

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Geo Properties y/o Karen De Anda Trasviña, con domicilio en Calle Mutualismo 334, Colonia Centro, La Paz, B.C.S. Mexico C.P. 23000, es responsable de los datos personales que se le proporcionen, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales proporcionados son utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ofrecerle los servicios que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para los fines señalados en el párrafo que antecede, los datos podrían ser transferidos a sociedades afiliadas al sistema de Geo Properties, dentro del territorio nacional o en el extranjero. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito al correo electrónico info@geop.mx, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.